***

Все люди хотят обрести своё счастье,
Ведь оно для каждого значит одно:
Радость в душе , даже если ненастье
Пытается опустить человека на дно.

Стоит забыть все прошлые обиды,
И смело идти навстречу судьбе,
Свою чтоб найти, наконец, Атлантиду,
В этой суровой, нелёгкой борьбе.

Никогда не сдаваться - в этом и смысл
Счастье находит лишь тот, кто в пути.
Загляни в себя и пойми эту мысль,
Все сомнения и страхи оставь позади.


Рецензии