цветы

дети – цветы солнца
я их срываю букетами в полнолуние

я древней тенью проникаю в бетонные дома
и ворую их из безопасных постелей

я приношу их в вечный лес
лес – мой дом а луна – алтарь

я люблю приносить жертвы своему божеству
оно благодарно мне за кровавую систематичность

крик – холодное блюдо
которым я кормлю каждое утро род человеческий

люди не любят слушать и слышать мифы обо мне
они боятся воспоминаний
они боятся яда змей
которым я отравил их подсознание
стоит им только закрыть глаза и отвернуться от солнца
и тьма моей тени сразу проникает в детскую комнату

я последний связной между сердцем ребёнка
и болью рода человеческого
теперь это сердце стало кормом для корней чёрных цветов
что растут и тянутся своими головами к кровавой луне

лето 2018


Рецензии