Вы знаете, я часто плачу

Вы знаете, я часто плачу.
И днём, и ночью, просто так.
Мне говорят, что так я трачу
Напрасно слезы. Все пустяк.

Что где-то кто-то просто умер?...
Что просто больно там кому?...
Нет, мне не просто, мир безумен...
Я злобы мрачной не приму.

Мне не пустяк, что гибнут дети,
Что где-то кто-то вдруг угас...
Что лес горит, домов скелеты
И свалок множество гримас...

Вы знаете, я часто плачу...
И никого я не спасу...
Но своё сердце я не спрячу
Его я плачу и несу.
         Инна Якуш


Рецензии