Но грусть - попутчица начал

 
                Но грусть не может оболгать
                (поговорка)

Чем больше времени
веселью,
тем меньше будет –
на печаль,
нам говорят иные
дельно,
но  грусть – 
попутчица
начал.


Рецензии