Давно не видел я луну

Давно не видел я луну, весь погруженный в суету
Давно не видел я красот, что окружают круглый год
Давно что было, что живёт, пропавше из виду цветёт
Живут постройки и дома, холмы и реки, все поля
Живёт сердцами нашими осколком
И даже то, к чему не прикасались мы так долго
В невежестве своем забыли, каким путём держаться
Чтоб дикарями не прослыли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.