Дела у меня разные

Дела у меня разные, дела у меня пестрые,
Бывают тупые, бывают острые,
Бывают белые, бывают серые,
Бывают отчаянные, бывают несмелые,
Бывают плоские, бывают круглые,
Бывают глухие, бывают гулкие,
Бывают длинные, бывают короткие,
Бывают  нежные, бывают не кроткие,
Бывают не ладятся,  бывают сбудутся
Бывают помнятся,  бывают забудутся,
Бывают быстрые, бывают сонные,
Бывают малые, бывают огромные,
Бывают стыдными, бывают гордыми,
Бывают мягкими, бывают твердыми.
Можно измучиться, можно измаяться,
Но, Слава Богу, дела случаются.


Рецензии