Книга бытия

С момента Моего творенья
Открылась Книга Бытия,
Где вечно каждое мгновенье,
где каждый шаг хранит земля.

Дыханьем Неба согревалась
В разлуке верная душа.
О, как же жить она старалась
Свое призвание ища.
В минуты слабости и боли
Она рыдала как дитя,
Но исцеленная любовью
вдруг понимала - все не зря.

Так перелистывая Книгу
Своей души Рукой Творца
Тихонько приближалась к мигу,
Где выход в вечность сквозь сердца.
Теперь ты точка во Вселенной,
Но в Вечной Книге Бытия
Оставишь следблагословенный,,
Где Дух Любви вписал тебя.            

 8/07/07


Рецензии