Колонна

Профессор на экзамене
Студенту говорит:
- Ответы Ваши слабые -
Поставлю Вам на вид.
На лекциях бывали ли,
Мил человек, моих?
- Конечно же, конечно же -
И есть конспекты их!
- Так где же восседали Вы? -
Припомните-ка мне.
- Да с краю за колонною -
Не видно Вам извне.
- Хочу знать удивительный
Секрет колонны той:
Из тех, кто ею спрятан был,
Сегодня Вы - шестой.


Рецензии