К тебе

К тебе



Ты здесь... Ты рядом... Нет мгновенья выше.
В моей руке тепло твоей руки.
Прижмусь к тебе я, сердца стук услышу,
Поглажу тихо волосы мягки.

Любовь... Награда вечная, нетленная,
В сталь глаз твоих глядеть, которых нет ясней...
Мы вместе, мы соединились венами,
И вместе будем до свершенья дней.

Я буду ждать. И, коль меня услышат,
Молитву ангелу воздам я о тебе.
И с каждым мигом небо - снова выше,
И счастлив жить с тобой я на одной Земле.

26.12.2016. 16.15.


Рецензии