борец с упором на стрельбу

Очередной "братан" из дагестана,
Национальную забаву отмочил!
Убил гвардейца рядом с рестораном
Из пистолета... и гвардеец зря почил.
Отсюда вывод: не общайся со зверками,
У них в крови убийства, на уме.
Жаль нет границы крепкой с дураками,
Хотя бы ров с водой, сгодился бы вполне.)


Рецензии