Речную долину туман застилает...

Речную долину туман застилает,
Осенние тучи над нами плывут.
Лето ушло. И мечты угасают,-
В новые дали уже не влекут.

Эти мечты, как осенние листья:
Ярко расцвечены - мало живут;
Словно вопрос, над судьбою повисли,
Ищут ответа, но вряд ли найдут...


Рецензии