Алисе

Вы не смотрите, что мала.
И не видать из под стола.
Сама по дому я хожу.
И всё что надо, нахожу.

Сама игрушку я достану.
Никого просить не стану.
Яблоко найду и съем.
В этом тоже нет проблем.

Люблю ходить я по дорожке.
Развивает она ножки.
А помыться, не вопрос.
Шея чистая и нос.

Расту на радость папе с мамой.
Буду самой, самой, самой.
Дедом с бабушкой любимой.
И для всех неотразимой.

18.11.18


Рецензии