В квартале

В квартале, где не редко,
Бывали мы с тобой.
Сегодня пели песни,
Играли в выходной

Увидим- этот праздник,
Душа летит сама.
Сегодня пели вместе,
Встречала нас луна.

Поедим может с ново
В другие города.
Сегодня пели песни,
А, завтра, как всегда.

В квартале, где не редко
Бывали мы с тобой.
Сегодня пели песни,
Играли в выходной.


Рецензии