Почему засыпают вулканы

А любви до безумия-
Что Меру до Везувия,
И египетской мумией
Я лежу-иссушен.

И дождю соглашения
Негасимое жжение,
Что космичности гения
Человеческий звон.

А любви до безумия-
Что Меру до Везувия,
И поэтому в сумме я-
Нескончаемый сон.


Рецензии