Ветер, мой ветер

Нежный, ласковый вечер,
Над рекой веет ветер.
И не в силах без тебя мне, ветер,
Для меня ты всё, юг и север.

Над рекой стоит камыш,
И колышется чуть стебелёк.
Слышишь, милая, слышишь?
Это летит к тебе мотылёк.

Ветер, мой ветер,
Я люблю тебя, ветер.
Ветер - мой пароль
Рождает в сердце любовь.

Ветер, мой ветер,
Ты волнуешь меня в вечер.
В поле был и в море,
Так гуляй в раздолье.

Раздолье моей страны,
Бескрайние степи до тайги.
Без свободы мне нет любви,
Разбушуется от штиля до пурги.

Ветер, мой ветер,
Я люблю тебя, ветер.
Ветер - мой пароль
Рождает в сердце любовь.

Ветер, мой ветер,
Ты волнуешь меня в вечер.
В поле был и в море,
Так гуляй в раздолье.


Рецензии
Очень красивое, "природное" стихотворение, мне очень нравится.

Леся Середа   25.11.2018 13:41     Заявить о нарушении