Последнее письмо

Последнее письмо, и слава богу,
Отмучался, отмаялся читать.
Скажу тебе, что нет в душе тревоги,
Прими последнюю назойливую кладь.

Затем порви на мелкие кусочки
И ветру кинь, летят пусть за моря.
Как долго ждать, когда распустят почки
Деревья, ничего не говоря.

И я стою, покинута, в тумане,
Холодный ветер вьется надо мной.
Ты от меня закрыл все океаны,
Отгородил владения стеной.

Отгороди все воды и все земли,
Я промолчу, всегда во всем ты прав.
Ты знаешь, от тебя я все приемлю.
Хотя бы воздух, воздух мне оставь.


Рецензии