От красок милой Осени - блаженство...

От красок милой Осени - блаженство,
Вдыхаю бесподобный аромат...
Тепло душе, как от касаний женских,
Ах, как же я Вам, Леди-Осень, рад.

Ласкает нежно листиков шершавость,
Кружатся в листопаде озорном.
Приятна мне их в ритме вальса шалость,
Хмельная радость, как бокал с вином.

Резные зубчики по краю - прелесть,
Цвета янтарные, с отливом медь.
Волшебная, лесная веет свежесть,
Ах, запах дивный, просто обалдеть.


Рецензии