Согревает надежда меня

Если грустно мне станет когда-то.
Если сердце заполнит тоска.
Вспомню я,что есть люди на свете.
Они рады всегда меня встретить.
Они любят,надеются,ждут.
Где-то смотрят на звездное небо.
И улыбку мне дарят свою.
Я душой это чувствую,верю.
Грусть свою прогоню.
Для тоски дверь закрою.
Согревает надежда меня.
Что есть люди в которых я верю.


Рецензии