***

ты жить должна...я знаю это сложно…
под маской, ощущений нет совсем…
но ты попробуй...мы ведь рядом все….
и верим...невозможное...возможно…
проснись...а дальше...будь, что будет….
проснись…и ничего не говоря….
открой глаза….взгляд скажет за тебя….
а мы тебя услышим...и разбудим…….


Рецензии