Я помню то тепло

Я помню то тепло, что ты мне подарил,
И каждый звук дыхания твоего,
Мне до сих пор так мил.
И я хочу сказать,
Как сильно я люблю
Любую часть тебя,
Что каждый раз ведь вижу я.
И дорог для меня, что голос твой и глаз лазурь,
Так и души смятенья в мрачную пургу.
Ты лишь меня не покидай,
И знай, всегда же знай,
Что в этом свете ты не одинок,
И я иду навек с тобой бок о бок.
И ты люби меня,
И верность мне всю жизнь храня,
Я прошу, лишь сбереги себя.
Чтоб жизни грозная судьба,
Не стала между нами как стена,
Которую преодолеть было бы нельзя.


Рецензии