Будьте счастливы и любите!

Быть счастливыми все желают
И друзьям своим, и себе.
«Будь счастливою! – призывают.
- Только счастье к лицу тебе!».

Тот, кто счастлив, вдвойне богаче
И способен весь мир обнять.
Он от радости  только плачет.
Любит всех, всех готов понять.

Счастье мерит он не рублями,
Он в другом измереньи живёт.
Ярче солнце над ним сияет,
Ветер песни ему поёт.

Под ногами его не камень –
Мягче пуха легла трава.
Тот, кто счастлив, любовью ранен.
А любовь, как всегда, права.

Будьте счастливы и любите.
И любимыми будьте все.
У любви святая обитель.
В ней и счастье, и сердца свет.


Рецензии