В состоянии покоя

В покоя час что слово сдержит?
Ведь нет сует любви измен
Нет лжи и правды слух не режет
Кривляния адептов сцен

И слово так потоком льётся 
Без берегов и без преград
Как сердце что ритмично бьется
А ты лишь только жизни рад

И по тому потоку мчатся
Под парусом из мыслей вдаль
Слова - потоку не кончаться
С покоя коль не снять вуаль...


Рецензии