Благодарность другу-доктору и юбилеем 112

Все профессии важны

Все профессии нужны ,

Но профессия врача

Очень людям всем нужна ,

Если Бог у вас в Душе

Значит доктор вы уже ,

А когда вам пятьдесят

Вам почёта все сулят,

Можно стать врачом у ч а с ь.

Долго мучясь и ловчясь ,

Только всё здесь не причём ,

Нужно с Богом быть врачом ,

Фотография в газете

И статья про Ваш успех ,

Вопщем доктор настоящий !

Лучший доктор он из всех !

Если вылечить больного

И взглянуть ему в глаза ,

В них одна лишь благодарность ,

Вы поверьте господа !

Это стоит ,чтоб молиться

За родных и за него,

Слава Богу ,что л е ч и л с я

У него лишь одного ,

Его руки его ум

Не уступит он и двум ,

Двум седым п р о ф е с с о р а м

У негож ,друзья талант !

Пусть же буде он здоров !

Пусть не знает он долгов ,

Пусть удача лишь ему

Долго светит одному ,

И красавица девица

Ему в доме пригодится ,

Пусть Любовь наполнит дом ,

Радость ,счастье будет в нём ,

Я желаю всей душой

Любви взаимной и большой !!!!

2000 год

Все мои пожелания сбылись,Сейчас он уже главврач больницы,


Рецензии
Душевное стихотворение - посвящение Вашему другу - доктору!
Всех благ!

Валентина Григорова   15.12.2018 15:08     Заявить о нарушении
Валентина !!!!Благодарю и розочку дарю,С зимней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   15.12.2018 15:12   Заявить о нарушении
Спасибо за розочку и улыбку!)))

Валентина Григорова   18.12.2018 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.