Мне больно физически

Я не хочу находиться рядом. Мне больно физически от твоего взгляда. Твоя ненависть и недовольство пронзают меня полностью насквозь. Насквозь, не навылет - в этом проблема. Я  вся пробита такими стрелами и ношу внутри свинцовые наконечники. Почти смертельно, задыхаясь в боли - я маленькими шагами пытаюсь пятиться от неволи. Пячусь назад от тебя скрываясь, ты уничтожаешь наши чувства заново. Не успев родиться и воскреснуть всецело - закапываешь в могилу забивая на них крест.

Твои лицемерные воздушные поцелуи и искажённые нетерпением руки, обнимающие меня на физическом уровне и не испытывая ко мне глубоких чувств. Тебе не нравиться моя жизнь и мои действа. Но ты пока тоже находишься в ней как и наши дети. У тебя отдельно Твоё и Моё. А меня учили, что семья - это ВСЁ!

Все общие чувства и впечатления, когда довериться можно всецело. А как я могу доверять кому-то, если мне выделили кусочек от чувств. Ограничили физически и ментально. Запихивая строго в свои рамки. Здесь можно испытывать ощущения, а здесь нет, нельзя!!! - "Не твоё дело!"
Такое ощущение будто меня предали. Ты запрещаешь мне испытывать чувства и проживать каждый момент.

О, конечно тебя раздражает когда я вдруг не согласна с тобой беспрекословно. Ждёшь покорности и поклонения, безмерного терпения и молчания о мнении. Я типа должна как восточная женщина стоять на коленях и быть со всем согласной всецело. Тогда у меня возникает вопрос: хорошо, а откуда мне взять энергии на это всё? Что получаю я взамен от тебя?! Хотя это уже риторический вопрос и ответ я не жду от тебя.


Рецензии