Меня снова бросают друзья

Меня снова  бросают  друзья...
Может дружба со мной не под силу?
Беспощадно бросая слова,
Словно нож мне бросают в спину

Я  им всю отдавала себя,
Только радость хранила в сердце
И взамен ничего не прося,
Их вниманьем хотела греться

Может их и отводит Бог,
Оставляя лишь самых лучших,
Не увидит в словах кто подвох
И молчаньем своим не мучит,

И подарит тепло кто души,
Хоть частичку,совсем не много,
С ними дни мои так хороши,
И за них благодарна Богу...

От меня вдруг уходят друзья,
Но друзья ли,по правде были?
Чтобы  знала другим цену я,
Они многому научили...

Для меня их уход-верный знак,
Ведь у них другая дорога...
И не друг,и не враг,просто так,
А за это не судят строго...

                2016


Рецензии