бабушка и корова

Прогуляла, подоила.
Литр соседке продала.
Делегация явилась.
Из соседнего села.

Самозанята бабуля?
Что ж налоги уплати.
Не показывай нам дулю,
С пенсии давай неси.

С молока доход немалый,
Вот квиток на тысяч пять.
Да навоз небось давала,
Тыщу надо добавлять.

По лугам коров водила,
С государственной травой.
За аренду не платила,
Незаконный выпас твой.

Насчитали так бабуле,
Что пришлось коров продать.
Внуки газировку дуют,
С депутатов что блин взять.


Рецензии