***

Слепою страстью одержим!
Теперь меня попробуй удержи!
За ней пойду и в ад и в рай.
Я господа хвалить не перестану
За то что свел меня с тобой
Гюлер ты послана с небес.

Я не устану повторять
Как не хочу тебя терять
Страдать искать тебя
По свету снова, тебя
Люблю моя богиня что
Для меня сошла с небес.


Ты для меня важнее света
И воды тебе одной дарю я
Этот мир таков какой он есть
Наполненный любовью
Тебе одной дарю я тысячу камней
каких попросишь ты.


Любовь моя как полноводная река
Так широка .
Ты так нежна и  холодна 
Но все равно люблю тебя
прошу тебя услышь меня !


Рецензии