Костер

Можно дотянутся до солнца,
Холодные руки согреть;
Можно в это поверить,
Или же - просто сгореть.

Камни летят, как птицы:
В пути, растворяясь, летят.
Может быть, громкие тайны
Камни в себе хранят...

Но что же нам делать с этим?
Как соединить тела? -
Рассыпаться в сотни молекул
И собраться возле костра.


Рецензии