Килограмм нелюбви

Килограмм нелюбви
Веру в жизнь задавил.
Снова рок норовит
Оторвать от перил,

За которые еле,
Шатаясь, как пьянь,
Я держусь в своем теле,
Вмещая инь - янь.

В старой комнате тесной
Четыре стены,
Тишиной неуместной
Стены эти полны.

Безразличный кирпич
Подо мной и вокруг,
Оживляет лишь клич
Равнодушных подруг.

Нету веры в себя,
Чтоб стучаться к тебе.
Не обнимешь любя...
Сдохну, корчась, в борьбе.

Светло-сизый туман,
Порожденный дождём -
Вечный жизни обман,
За которым идем.


Рецензии
Взвести полкило...

Ирина Тау   20.12.2018 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.