язык

язык
как помело
метёт не разбирая,
другое дела рука
 может и меч держать
 и любимую объять
и много другого может,
когда думающий мозг
рукою управляет,
  диван здесь не причем,
 извилине прогнуться
 в нужном направлении
 рука мешает
дед


Рецензии