06-08-23-00000 Крылья ангела

Моя милая, нежная девочка,
Алогубая, кареокая,
Рвётся сердце моё на осколочки,
Изнывает душа одинокая...
Но я верю, что будем вместе мы,
А когда - знает только лишь Бог один...
.
Может быть, это будет в вечности,
А быть может - и в этой реальности...
Рук твоих, словно крыльев ангела,
Как хотелось бы до бесконечности
Ощущать трепет пёрышек пламенный...
Воздухом твоего дыхания -
Ах, какое бы было счастье быть!..


Рецензии