Одинокий хрупкий цветок

Одинокий хрупкий цветок
Ниткой стебля тянулся к свету,
Он озяб и душой продрог,
Но совсем не жалел об этом...

Он клонился семи ветрам,
И дождем его больно било,
Только верил в себя он сам
И любви великую силу...

Верил в жизнь и солнечный свет,
В свое счастье поверил однажды,
Он простой мечтой был согрет,
Знал,что жить не придется дважды...

Человеком не трудно быть-
Пожалеть,не обидеть,обнять
И душой цветка покорить...
И понять...Всего лишь понять...

                2016


Рецензии