За окошком лишь ветер кричит!

За окошком моим ночь,
А в душе пустота и боль.
Мне не сможет ни кто помочь...
Да и ты, -от упрёков уволь.

Тишиною заполнен дом,
От детей не дождусь звонка.
Может что-то сложилось не так?
Я от них, увы далека!

Нет, обиды нет.Просто грусть...
Я в мечте в гости к ним собирусь...
Встречусь, ласково обниму,
Не звонят? Всё прощу и пойму!

Жизнь у каждого своя, свой предел,
Мы прожили, они живут...
Ну, а время придёт, увы,
Они вспомнят и всё поймут!

Будут ждать как и я ,-з в о н к а.
Будут тихо грустить в ночи...
А сейчас, просто мой черёд,
За окошком лишь ветер кричит!!!


Рецензии