Рай

О рае люди все мечтают,
Но, очень плохо представляют,
Что в рае силу отдаем,
Ну и оплаты не берем.

А бес всегда только хватает,
И красоту мира разрушает,
Его заряд есть только злости,
Как у бандитов свои гости.

Рай в виде мысли существует,
Он не материей смакует,
А лишь возможностью творить,
И бесконечно мир любить.

Мы часто в жизни ненавидим,
Себя совершенными лишь видим.
Букашку можем растоптать,
Лишим ее роль свою в жизни выполнять.

Жизнь это вечные уроки,
У нас бесконечные пороки.
Когда их в жизни устраняем,
То, душу к раю приближаем.


Рецензии