Язва

Я буду скрытым твоим упреком,
Сомнением в радости, жалом в паху,
И, отражаясь в глазах похожих,
Я буду вечно в твоём мозгу.

Останусь запахом на постели,
Желанием в самом глубоком сне,
Флешбеком бурных пьяных мгновений
И язвой сердца останусь в тебе.

Бежать возможно,
                но бесполезно,
Твой долгий путь жесток и суров,
Ты, отправляя меня в неизвестность,
Сам оказался в плену своих снов!


Рецензии