Сильный характер и любовь

Какой характер твёрдый ни возьми,
Он всегда сопротивляется любви.
Сколько бы любовь счастия ему ни дала,
Для сильного характера  любовь - кабала!

Однако, сильный характер
Знает любовный фарватер.
Проложив его средь рока мин,
В любви становится он господин
Иль срывается с интимкатушек,
Когда в любви ему будет скучно.


Рецензии