диалог

я в ловушке
паутина поймала меня
хозяин дома голоден и проворен
он много лет не видел крупных жертв
он соскучился по красным коктейлям и светской беседе

каждый день диалоги
о боге
каждый день диалоги
о боге

каждый день становился короче
хозяин толще
я меньше

диалог перешёл в монолог
меня съели
я смолк

укрепил паук паутину
и уполз в уголок
ждать таких же как я

он любил диалог

лето 2018


Рецензии