Я не спокоен, когда я беспокоен

Я не спокоен, когда я беспокоен
Могу я  быть спокоен или нет?
Лишь бес спокоен, когда я не спокоен
Он спит. Но я не сплю. Ищу ответ

Я знаю – обмануть судьбу мне не удастся
Но я стремлюсь. Как плыть против волны
Не верю. Не хочу. Но я буду пытаться!
Иначе не прощу  себе вины.


Рецензии