БГЭУ. Репетитор. все мы разные

БГЭУ снова. Репетитор.Математики урок.
И задачи к поступлению я решаю точно в срок.
Совпадает с результатом,
А вот логика - своя.
Мне учитель, проверяя,
Говорит, что так нельзя
Иль: "Такое не бывает
И  методика своя.
Все от правил отступает
Минобраза,их ума.
Вы же столь своеобразны,
Но каков же результат?
Совпадает. Мда. Забавно.
Нереально.Только факт."

Каждый мыслит так, как надо
И ему лишь одному.
И живёт лишь так ,как важно
Или нужно лишь ему.
В этом мире нестандартном,
Нестандартна всяка суть.
А когда ты будешь с ладом,
То поймёшь,что прост весь путь.
Что ломать других, не строить,
Применяя опыт свой,
Идеальных нет и правил,
Каждый разный и другой.

Минск.2018.


Рецензии