Паузы

Научите меня делать паузы
Я устал. Я хочу отдохнуть!
Научите меня делать паузы
Я устал. Я хочу отдохнуть

Хорошо дураку – он не думает
И лентяю – наелся и бог
Взял обжора морковку и хрумкает
Вор украл – покатился в острог

Лишь влюбленным не нужно условности
Нет пространства и времени нет
Не нужны им законные  тонкости
Им одним их известен секрет

Не учите меня делать паузы
Я проснулся. Я знаю – был слеп
Ведь Любовь есть великая Пауза
Растянулась на тысячи лет


Рецензии