Наши годы точно не птицы

Наши годы точно не птицы,
Наши годы ракетой летят-
Все казалось, мне где-то за 30
Елки-палки!Уже 50!

Как же так,я еще не успела
Взрослым взглядом на жизнь посмотреть,
Все чего-то ждала и хотела,
Но теперь вот придется стареть...

Нет!Стареть я не буду и точка!
Пусть мне будет всегда за 30...
Вот пройдет эта темная ночка,
Ну,а завтра- другая страница...

Я открою страницу эту,
Там все будет чисто,красиво...
И пусть годы летят,как ракеты
Все равно я буду счастливой!

                2012


Рецензии