Жить лучше

У каждого свой рок, своя судьба.
Нести свой крест по жизни
Сам ты должен.
Кого же поселил в душе своей?
Ответ простой, конечно, не возможен.
Кто для тебя кумир?
Кого в потоке будних дней
Ты обижал, не замечал порою?
Кому надежду, счастье подарил?
Таких не много.Я не скрою.
Всех тех, кому ты душу отворил.
То жизнь хлестала по щекам
Обидой раны кровоточат,
То луч надежды промелькнёт
И вдруг удачу напророчит.
Мирская жизнь проста
И вместе с тем сложна.
По океану жизни,да, непросто плыть.
То штиль, то шторм,
Покой и тишина,
Но жить, заметьте, лучше чем не жить.


Рецензии