А знаешь

Единственной и желанной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

А знаешь, я ничуть не изменился:
Все так же сильно я люблю тебя.
Ты ночью постоянно снишься,
И очень страстно я хочу тебя.

А знаешь, я по-прежнему скучаю.
И в мыслях только ты одна.
Я ничего вокруг не замечаю,
Когда надолго в чате тишина.

А знаешь, тут так пусто
Нет солнца днём, а ночью звезд.
И вечно сумрачное небо,
И даже в доме идёт дождь

А знаешь, я все понимаю.
Не обижаюсь и не злюсь.
Тебя любой я принимаю.
Я на тебя, любимая, молюсь.

А знаешь, я ничуть не изменился:
Все так же брежу я тобой.
И я с разлукой не смирился.
Мечтаю быть с тобой одной.

А знаешь, ты мне дорога.
Дороже мне всего на свете.
Ты моё счастье и судьба.
Ты для меня одна на всей планете.

18.11.2018


Рецензии