Нелюбовь

Любовь всегда возносит к облакам,
жизнь наполняя птичьим пеньем.
А нелюбовь, как из огня река,
сжигает - не найти спасенья.

Стирая в памяти следы о той,
что предала, души коснувшись.
Прощаешься навек с мечтой
От чувств возвышенных очнувшись.

Уже ничто тебе не греет душу
бредешь в тоске по жизни наугад.
Любовь всегда легко разрушить,
когда бушует в сердце снегопад.

А нелюбовь, как злая фея,
морозит души и сердца.
Несется по  Земле, шалея,
уничтожая труд Творца.

Виной тому - дела твои!
Когда прощенье отрицая,
ты прибегаешь к нелюбви,
сосуд души опустошая.


Рецензии
Нелюбовь - нет её страшнее,
ведь любить мы давно умеем...

Спасибо, Леночка!

Таня Тарасова Пыжьянова   25.11.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!

Елена Павленко 3   27.11.2018 13:53   Заявить о нарушении