дух пустыни

у автобуса поднялась температура тела
в него дух дракона вселился на трассе в пустыне
под капотом пламя
в салоне жар
он хочет обрушить свою мощь на машины
которые преградили путь к колодцу

у автобуса жар переходит в пламя
вызывайте шаманов
дух пустыни убьёт его
пламя дракона начинает плавить металл
кожа людей покрывается пузырями смерти
скоро они станут очередной жертвой
духа пустыни


Рецензии