Я не буду больше...

Я не буду больше жить вчерашним днём,
Мне почти ничто не говорит о нём.
Душный август подкатил свой фаэтон,
Ничего о прошлом пусть не знает он.

Я расправлю плечи и вдохну туман,
Я куплю билет в одну из дальних стран,
Я сожгу стихов и писем чемодан
И тогда на Божий суд себя отдам.


Рецензии
Lets go! Вперед!!!

Ира Орландо   11.01.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.