Я пойду за тобой

Я пойду за тобой
По незримым твоим лабиринтам,
По нехоженым тропам души
И глубинам ума.
По весне расцвету
Утонченным цветком – гиацинтом
И мечтой вожделенной
Ворвусь под покровами сна.
Буду счастье дарить
И слагать тебе нежные оды,
Бередить наш покой
До хрустального звона сердец.
Красить радужно дни
В беспощадную серость погоды,
Буду, просто, с тобой,
Для тебя и, твоей, наконец.
Я пойду по следам
Свой неистовый бег усмиряя,
Стану тише воды,
Ниже трав у задумчивых рек.
Будут звезды светить,
Серебро в бесконечность роняя,
Неразрывному МЫ
В неразлучно-единый наш век.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2018/11/18/6927
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #грусть #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #счастье #Я_пойду_за_тобой #радость


Рецензии
красиво,но женщины сейчас больше непокорные амазонки.
А, жаль.

Анжелика Вавилова   19.11.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Да. Есть такое. Но и от мужчины многое зависит. Если ты его уважаешь и ценишь, покоришься.

Алла Даниленко   19.11.2018 18:08   Заявить о нарушении