Километры

1) Металлические цепи разрывала на бегу,
Я тебя освободила, а сама реву.
Без тебя путь не сахар, и с тобой не прост,
Но давно пошел наш поезд под откос.

Ты окутана цепями, предрассудками полна,
Выбирая клетку для самой себя.
Я же выбрала свободу в этот раз и навсегда,
Для меня она как воздух, как вода.


ПРИПЕВ (2Х):

И тоскою стонут километры,
Поменяли души адреса,
А ведь раньше мы могли как дети
Взявшись за руки ворваться в небеса.


2) Хочется проникнуть в твои мысли и шепнуть,
И шепнуть тебе едва дыша:
А ведь знаешь, я все также молчалива.
А ведь знаешь, я все также влюблена.

В жизни все меняется местами,
Неизменно остается лишь одно –
Горячо обнять тебя глазами,
Знать, что ты живешь и что тебе не все равно!


БРИДЖ:

«Когда-нибудь ты все поймешь» –
сказала вдруг без чувств, без боли…
Как говорит разбитый воин,
свою не обнажая дрожь.

Взлетать всего 3 метра над землей,
Когда «Жара», когда Любовь?!
Нет… Я не стану верить…
Иначе мы – иллюзия,

И… этот «Холод», в котором…
некого винить…
некого винить…
некого винить!!!



ПРИПЕВ:

И тоскою стонут километры,
Поменяли души адреса,
А ведь раньше мы могли как дети
Взявшись за руки ворваться в небеса.

И тоскою стонут километры,
Поменяли души адреса,
А ведь раньше мы могли как дети
Взявшись за руки ворваться в небеса!

Ворваться в небеса…




Март-апрель 2014 / 1.06.2018

Слова - Даша Мартынова, Анастасия Макарова


Рецензии