Мне б утонуть в твоих очах...

Мне б утонуть в твоих очах,
их синевою захлебнуться,
по – волшебству вдруг обернуться:
стать шалью на твоих плечах;
к губам, как к роднику, припасть
и утолить – о, наслажденье! –
как жажду, поцелуем страсть
до полного изнеможенья;
растаять, как под солнцем снег,
твоими ласками согретым…
Во мне твой взор, твой дивный смех
живут романсом недопетым.


Рецензии