Кураж

Кураж ...моё словечко ...хулиганское.
Люблю я нагло щупать на "слабо " !
И не по мне поступки пуританские.
Куражусь я свободно и легко !

За наглостью моей и креативностью
Лежит ранимый , тонкий индивид.
Сквозь мат и хамство поражаю дивностью
Объема знаний , сделав умный вид.

Пошлю хореем или ямбом вас я скоренько
В страну , где грёзы на ветвях весят !
И намекну , что вы ( */ч)удак так тоненько,
И слов своих не заберу уже назад.

Меня точили не один период жизненный.
И скромность спрятала я на чердак.
От куража и смеха просто брызните !
Я в лоб скажу , коль повод есть и вы
(*/ ч)удак!


Рецензии